gototopgototop

Муниципальное образование Нежинский сельсовет

Противодействие коррупции (Доклады, отчеты и пр.)

ПАМЯТКА КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ В СФЕРЕ ЗАКУПОК.

 

 

19 апреля 2021 года в администрации муниципального образования Нежинский сельсовет Оренбургского района Оренбургской области проведен семинар с разъяснением:

- порядка сообщения лицами, замещающими муниципальные должности, муниципальными служащими, о получении подарка в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с их должностным положением или исполнением, ими должностных обязанностей, порядок сдачи и оценки подарка, реализации(выкупа) и зачисления средств, вырученных от его реализации в администрации муниципального образования Нежинский сельсовет Оренбургского района Оренбургской области;

- правилами обмена деловыми подарками и знаками делового гостеприимства в подведомственных муниципальных учреждениях (муниципальное бюджетное учреждение «Муниципальная пожарная охрана   Нежинского сельсовета Оренбургского района Оренбургской области», муниципальное бюджетное учреждения культуры «Дом культуры и библиотечного обслуживания «Нежинка» муниципального образования Нежинский сельсовет Оренбургского района Оренбургской области).

 

На основании протокола заседания комиссии по противодействию коррупции в муниципальном образовании Оренбургский район № 3 от 21.12.2020г. 11 января 2021 года в администрации муниципального образования Нежинский сельсовет Оренбургского района Оренбургской области проведен дополнительный анализ сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, предоставленных муниципальными служащими администрации муниципального образования Нежинский сельсовет Оренбургского района Оренбургской области   за 2019 год.

Двумя муниципальными служащими допущены нарушения в заполнении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Один из муниципальных служащих в рамках декларационной кампании 2020 года представил на себя уточняющую справку (13.05.2020) в отсутствие основной справки, хотя срок декларационной кампании 2020 года продлен до 1 августа 2020 года включительно.

В справке о доходах, представленным другим муниципальным служащим:

- титульный лист на себя, супруга и несовершеннолетнего ребенка заполнен с техническими ошибками: в графе «Регистрация по адресу» указан только адрес регистрации по паспорту, так как, согласно разделу 6.1. «Объекты недвижимого имущества, находящиеся в пользовании» адрес фактического проживания не совпадает с адресом регистрации.

- сведения о вкладах в банках, ценных бумагах, об обязательствах имущественного характера на себя, супруга и несовершеннолетнего ребенка представлены по состоянию на 13 мая 2020 года.

Рассмотрение данного вопроса вынесено на комиссию по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации муниципального образования Нежинский сельсовет Оренбургского района Оренбургской области.

 

25 января 2021 года в администрации муниципального образования Нежинский сельсовет Оренбургского района Оренбургской области проведен семинар с разъяснением нововведений и рекомендаций Министерства труда по вопросам представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и заполнения соответствующей формы справки в 2021 году (за отчетный 2020год).

 

14 июля 2020 года в администрации муниципального образования

Нежинский сельсовет Оренбургского района Оренбургской области проведен семинар с разъяснением основных положений в области противодействия коррупции с 2 муниципальными служащими, впервые назначенными на должности муниципальной службы.

 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»


Страница 1 из 2

Разделы

Решения совета депутатов
Муниципальные
услуги
Постановления, распоряжения администрации
Устав

Ссылки

 

подробнее...

link 10

Вы находитесь: Главная Документы Противодействие коррупции Доклады, отчеты, обзоры, статьи, информация